当前位置: 首页  学院要闻  新闻动态

我院召开学生党员党建工作座谈会

2012年10月12日 浏览量: 463 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

为迎接评估,完善党建工作,近日,物理与电子工程学院召开了学生党员党建工作座谈会,院党总支负责人、办公室负责同志、15名学生党员参加了座谈会。

每位在场的党员畅所欲言,对“如何让党员党建工作更加完善”做出了自己的分析,全面总结了存在的不足并相对应的提出了自己期望的改善措施。同时,该院党总支负责人对学生提出的实际问题给了明确的答复并做出一一解答,并要求学生党员要起到模范带头作用,并不只是简简单单地空虚理论。最后会议在“积极配合党总支工作,为迎接评估打好良好的基础”的响召中结束。

物理与电子工程学院(万萍 吕阳)