当前位置: 首页  教学科研

我院“质量工程”建设再创佳绩

2012年10月11日 浏览量: 537 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

日前,山东省教育厅陆续公布了“山东省高等学校教学质量与教学改革工程”2012年的评审结果,物理与电子工程学院继数字电子技术、模拟电子技术、单片机原理与应用、自动控制原理等4门课程被评为省级精品课程之后再次取得了优异成绩。

在此次评审中,物理与电子工程学院院长杨兆华教授获第七届山东省教学名师称号;“电子信息科学与技术”专业被评为山东省特色专业建设点;“物理学专业主干课程”教学团队获省级教学团队称号。

精品课程、教学名师、特色专业、教学团队等建设项目均为“质量工程”建设的重要内容,这些项目申报成功标志着我院“质量工程”建设取得新突破,对于促进专业发展、培育优秀教学团队、提高教师教学水平、推进教学研究与教学改革、提高教育教学质量都具有重要意义。