为增进本科新生与研究生的交" />

当前位置: 首页  教学科研

我院开展“研究生•本科新生”学习经验分享会

2012年10月10日 浏览量: 532 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 人员机构

为增进本科新生与研究生的交流,帮助本科生更清楚地了解自己的专业前景,做好职业规划,合理制定学习计划。近日,物理与电子工程学院在新综合楼举办“研究生・2012级新生”学习经验分享会,该院李峰博士指导的5名研究生与2012级新生参加了交流活动。

会上,研究生们分别对各自专业的就业方向和发展前景做了详细描述,对本科生比较关心的考研的问题分享了自己的心得体会。就本科生提出的跨专业考研、如何报考读研学校和专业等问题进行了形象生动的解释,整场活动气氛热烈。

本次分享会得到本科新生的热烈欢迎,取得良好效果,充分调动了同学们的学习积极性,帮助新同学明确了奋斗目标,为健康成长和今后的顺利发展打下了坚实的基础。