红色物电

当前位置: 首页  红色物电

物理与电子工程学院各支部召开主题党日活动

2021年10月22日 浏览量: 41 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

近日,物理与电子工程学院物理系党支部、通信工程系党支部、物理电子学生党支部、通信工程学生党支部召开了“学史力行·筑牢校园安全防线”主题党日活动,各支部书记分别主持会议,全体支部成员参加此次活动。

活动中,各支部书记带领党员们,以时间为主线深情回顾了习近平总书记关于“学史力行”的重要论述。习近平总书记指出:“学史力行是党史学习教育的落脚点,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动。”实干创造辉煌,奋斗成就伟业。本次主题党日活动,与会党员一致表示,要深入学习领会习近平总书记关于学史力行的重要论述,准确认识和把握学史力行的重要意义、实践要求,通过党史学习教育,努力做到行之有力、行之有效、行之有成,不断开创学院发展的新局面。

学习党史只有“力行”,才能把思想的力量、信仰的力量和精神的力量,切实转变成为知信行合一,去服务师生、服务学校、服务时代,才能更好地凝聚力量,更有力推动学院各项事业的发展。