红色物电

当前位置: 首页  红色物电

中共泰山学院物理与电子工程学院 党员大会胜利召开

2021年10月15日 浏览量: 23 来源: 物理与电子工程学院 作者: 发布: 物理与电子工程学院

按照学校党委统一部署,为进一步加强基层党组织建设,928日下午,物理与电子工程学院党员大会于二号综合楼三楼会议室隆重召开。物理与电子工程学院选举工作领导小组、全体党员、预备党员参加会议。

大会在雄壮激昂的国歌声中开幕。在第一次全体会议上,学院选举工作领导小组组长田兆胜同志做大会筹备工作报告。他指出,本次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示要求和关于教育的重要论述,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,以谋划和推动学院事业高质量发展为重点,进一步加强党的建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,为建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学提供坚强组织保证。他强调,本次大会的主要任务是:报告中共泰山学院物理与电子工程学院委员会选举筹备情况;选举产生中共泰山学院物理与电子工程学院委员会,建设一个顾全大局、凝聚人心、求真务实、团结奋进的领导班子。报告共分三大部分,一是高度重视,成立选举工作机构;二是精心组织,扎实做好筹备工作;三是充分酝酿,确定党委候选人预备人选。休会期间,全体与会代表合影留念。接着,各小组在分会场讨论选举筹备工作报告、选举办法,酝酿讨论委员会候选人。选举工作领导小组在听取各小组组长汇报后,举行第二次全体会议。会议审议通过了《中共泰山学院物理与电子工程学院委员会选举办法(草案)》,选举产生了中共泰山学院物理与电子工程学院委员会委员,通过了中共泰山学院物理与电子工程学院委员会党员大会筹备情况工作报告的决议,并在雄壮威武的国际歌声中胜利落下帷幕。

党员大会结束后,新成立的中共泰山学院物理与电子工程学院委员会召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记和党委副书记,并研究确定了各委员的工作分工。